TOPICS
- 株式会社ネクストエデュケーションシンク TOP
- TOPICS
- youtubeチャンネル「NETチャンネル」を開設しました
youtubeチャンネル「NETチャンネル」を開設しました
TOPICS
この度、ネクストエデュケーションシンクの公式youtube「NETチャンネル」を開設いたしました。
第1弾として、新時代の価値創造に必要な視野拡大のためのDXリテラシー研修・eラーニングのPreview動画も発表しております。
※上記の動画のベースとなっているのは、DXビジネスを実際に推進されており、Web記事やセミナー等でもたびたび紹介されている、住友生命保険のデジタル部門の担当部長であり、日本イノベーション融合学会の専務理事、岸和良氏監修の企業社員向け研修です。(住友生命「Vitality」DX塾 寄付講座)
「なぜ今DXが必要なのか」から、世界のDXビジネス全般を俯瞰する具体的内容を盛り込んだ講義、実際にDXビジネスの創造思考プロセスを体験するワークショップを含め、オンライン化・eラーニング化を推進中です。
今後もネクストエデュケーションシンクの最新情報を、youtubeからお届けしていきますので、ぜひチャンネルのご登録をお待ちしています。
- youtubeチャンネルに関するお問い合わせ
株式会社ネクストエデュケーションシンク
担当:関・堂免・松山
TEL : 03-5842-5148 FAX:03-5842-5147 e-mail:
e-mail: info@nextet.net
年11月 いま注目されているNETコンテンツ
- 各種お問い合わせ
- 資料請求、各種診断のご試用のお申込み、
お見積もり依頼、営業からのご説明依頼、
その他のお問合せは、こちらからどうぞ - お問い合わせはこちら
- お電話での
お問合せはこちら - tel.03-5842-5148
- 月曜日~金曜日の
10時~18時まで承ります
(祝祭日・年末年始を除く)